Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Два этажа и большая гардеробная: Виктория Боня показала свою лондонскую квартиру

Два этажа и большая гардеробная: Виктория Боня показала свою лондонскую квартиру

В конце лета Виктория Боня переехала в Лондон. На днях бизнесвумен показала свою квартиру, в которой живет вместе с дочерью Анджелиной.

Сегодня Виктория Боня живет в Лондоне

Виктория Боня завела свой канал на YouTube. Одной из первых публикаций стало видео, в котором бизнесвумен показала, как проводит пару часов дома перед выездом на встречу. 

Виктория бесцельно бродила по квартире, параллельно показывая зрителям обстановку.

Дизайн комнат выполнен в светлых тонах: стены окрашены в цвет слоновой кости, мебель чуть темнее — серого и черного оттенков. Повсюду развешены картины и постеры. Например, у входной двери можно увидеть футболку Лионеля Месси в рамке: ни для кого не секрет, что Боня интересуется футболом.

Кухня оснащена современной техникой: бизнесвумен отметила, что сама готовит для дочери. Забегая вперед, расскажем, что вечером, когда Виктория вернулась со встречи, то застала дочь Анджелину за готовкой: девочка пекла блины для мамы и друзей. 

В квартире как минимум два этажа: гардеробная Виктории располагается на нижнем уровне. Спускаясь, Боня прошла ряд стеллажей с обувью. Навскидку там не менее пяти десятков пар! Бизнесвумен призналась, что еще не до конца разобрала коробки после переезда, но все равно украдкой показала комнату, где хранится ее одежда.

К слову, о нарядах: Виктория отметила, что в лондонском климате большинство ее вещей, в которых она привыкла ходить в Монако, просто висит на вешалках, и, скорее всего, от лишнего придется избавиться. 

«Я покупаю дорогие вещи, но надеваю один-два раза максимум или вообще не надеваю. Эти брюки, к примеру, надевала два раза», — разоткровенничалась Виктория, показывая скинни на шпильках от Balenciaga. Мы о шопоголизме Бони знаем давно — она признавалась в этом еще в интервью нашему порталу.  

  • Виктория Боня теперь снимает свой влог на YouTube Смотреть галерею

Многим зрителям квартира показалась уютной, а сама Виктория — смешной. Было видно, что Боня действительно снимала все с первого дубля: никак не готовилась, не старалась приукрасить действительность и говорила все то, что приходило в голову. Дальше бизнесвумен пообещала, что будет снимать свои будни с самого утра до позднего вечера. 

Источник

Оставить комментарий