Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Комедия «Поменяться местами»: как вернуть жену, которая ничего не помнит

Комедия «Поменяться местами»: как вернуть жену, которая ничего не помнит

Признайтесь, осенью нет ничего лучше романтической комедии, особенно в приятной компании подруг. 24 октября в прокат выходит французский фильм «Поменяться местами». Думаем, у него есть все шансы согреть вас в осеннюю непогоду! 

По сюжету фильма однажды утром он и она меняются местами. Рафаэль (актер  Франсуа Сивиль) просыпается не успешным писателем в лучах славы, а простым учителем с непомерно завышенным эго. Его девушка Оливия (актриса Жосефин Жапи), наоборот, теперь известная пианистка, которую зовет замуж успешный музыкальный продюсер. Он знает про нее все, а она не помнит про него ничего. Чтобы разобраться в происходящем и вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать ее сердце. 

Режиссер картины Хьюго Желен уверен, что проблема главного героя в том, что он увлекся собственным успехом и забыл о собственной жене: «Со временем мы перестаем много думать о людях, которых мы любим, ведь они кажутся нам самим собой разумеющимся. Так происходит и в дружбе, и в семье, и в любовных отношениях». 

Только потеряв то, что он имеет, главный герой осознает, что именно жена была частью его успеха. К счастью, ему повезло, потому что у него есть шанс перезагрузить свою жизнь и попытаться вернуть ту, кого он знает лучше всех! 

  • Кадр из фильма «Поменяться местами» Смотреть галерею

Создатели фильма комедийно подходим к вопросу, что бы с нами стало, если бы мы не встретили женщину или мужчину всей нашей жизни? Когда Рафаэль попадает в параллельную реальность, он осознает, что его жена была составляющей частью его успеха. Рафаэлю повезло, ведь у него есть шанс «перезагрузить» свою жизнь и попытаться вернуть женщину, которую он знает лучше всех в мире».

Уже с 24 октября в кинотеатрах! 

Источник

Оставить комментарий