Главная / КРАСОТА / Молочко и муссы для рук

Молочко и муссы для рук

 

«Красивые и ухоженные руки — неизменная составляющая привлекательности женщины. Неудивительно, что современные девушки уделяют уходу за кожей рук максимум внимания, используя специальные косметические средства — кремы, муссы, лосьоны и молочко».

 

Муссы и молочко для рук работают по тому же принципу, что и кремы. В зависимости от состава, они эффективно увлажняют кожу рук, защищают ее от неблагоприятных воздействий извне, восстанавливают, возвращают красивый и здоровый вид. Средства различаются по текстуре и структуре, и их выбор определяется индивидуальными представлениями об удобстве использования и нанесения.

 

 

Муссы

 

Муссы для кожи рук — эффективные средства, которые выпускаются в разных вариантах и имеют разный состав. Они могут быть питательными и увлажняющими. От прочих косметических препаратов они отличаются более легкой консистенцией. Средства буквально тают на коже, быстро впитываются, не оставляют следов. В составе муссов часто присутствуют экстракты фруктов, активные масла растительного происхождения. Регулярное применение таких средств способствует насыщению кожи витаминами, микроэлементами.

 

 

Выбирая мусс для ухода за кожей рук, предпочтение можно отдавать косметическим препаратам, в составе которых присутствуют витамины С и Е. Витамин Е способствует активизации обменных процессов на структурном уровне. Витамин С оказывает стимулирующее воздействие на организм, активизирует выработку коллагена. Коллаген — вещество, которое отвечает за красоту кожи и ее упругость.

 

Очень эффективны средства, в составе которых присутствуют аминокислоты. Они также восстанавливают упругость и эластичность кожи, придают ей красивый вид. Муссы с аминокислотами способствуют разглаживанию мелких морщин, так что их использование актуально для женщин в возрасте от 40 лет.

 

 

Молочко

 

Молочко — косметическое средство, которое используется для очищения. В рамках ухода за кожей рук его можно применять в качестве альтернативы обычному мылу. Молочко обеспечивает более деликатное и аккуратное воздействие. Оно не сушит кожу, эффективно удаляет загрязнения и оказывает восстанавливающий, ухаживающий эффект.

 

Выбирать молочко можно по тому же принципу, что и мусс — ориентируясь на его состав. Предпочтение можно отдавать косметическим средствам с глицерином. Глицерин — вещество, которое эффективно восстанавливает текстуру кожи, формирует на ее поверхности защитную пленку. Косметические средства с глицерином также обеспечивают увлажняющий и смягчающий эффект. Соединение удерживает в коже влагу и функционирует как гидрофиксатор. Использование молочка с глицерином актуально зимой и осенью, когда кожа рук особенно подвержена сухости.

 

 

Эффективны и полезны для здоровья кожи рук косметические средства, в составе которых присутствуют растительные экстракты. Предпочтение стоит отдавать препаратам с содержанием экстрактов лаванды, ромашки, розы, зеленого чая. Желательно, чтобы в составе молочка присутствовали натуральные масла — кокос, авокадо или ши. Масла используются как ароматизаторы, которые придают косметике приятный запах.

 

 

Где купить

 

Молочко, муссы, кремы для рук, другие косметические средства широко представлены в интернет-магазинах, где их можно приобрести по демократичной стоимости. Ассортимент включает косметику люксовых брендов, эффективные средства категории масс-маркет, рассчитанные на уход за кожей любого типа.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий